Mousse al cioccolato fondente e zenzero
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
La mousse al cioccolato fondente e zenzero è un dessert al cucchiaio semplice e veloce che si prepara con solo tre ingredienti. Un dolce ottimo per concludere una cena speciale con una tentazione al cioccolato dall'aroma intenso e buonissimo.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 15 min
- Tempo di riposo 1h
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 350 g di cioccolato fondente
- 500 ml di panna fresca
- un pezzetto di zenzero fresco
Mousse alla Nutella
Dedicata a tutti i golosi, la mousse alla Nutella è un dolce al cucchiaio facilissimo e rapido da preparare. Dieci minuti di tempo per un dessert dopo cena o per soddisfare una voglia di dolcezza. Leggi tutto
Mousse veloce al caffè e Baileys
La mousse veloce al caffè e Baileys è un goloso e facilissimo dessert che si prepara in soli 10 minuti e trasforma il rito del caffè in una vera coccola per il palato. Leggi tutto
Mousse al cioccolato e arancia
Volete una ricetta per gli amanti del cacao? La mousse al cioccolato e arancia, è l’ideale: piccoli dolci al cucchiaio, molto golosi. Leggi tutto
Mousse al cioccolato senza uova
La mousse al cioccolato senza uova è un dolce al cucchiaio morbido e vellutato, si serve in bicchieri monoporzione ed è molto facile da preparare, bastano solo due ingredienti: cioccolato fondente e panna, infatti in questa versione non ci sono le... Leggi tutto
Mousse di ricotta al caffè
In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero, fino a rendere il composto una morbida crema. Unite, poco per volta, il latte, il rum e il caffè freddo. Infine, aggiungete i biscotti che avrete pestato grossolanamente e le gocce di cioccolato.... Leggi tutto
Mousse al cioccolato
La mousse al cioccolato è un soffice e cremoso dessert, un grande classico amato da tutti gli appassionati del cioccolato. Leggi tutto
Mousse al cioccolato fondente e caffè con nocciole pralinate
Questa mousse al cioccolato prende il nome di mousse chantilly, in quanto non prevede l'utilizzo delle uova montate crude, sostituite invece dalla panna montata. Il latte condensato all'interno della ganache permette di ottenere un risultato ancora... Leggi tutto