Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Una ricetta veloce da preparare come antipasto o per un aperitivo sfizioso, la mousse di tonno e Philadelphia è un'idea dal salvare per quando avete poco tempo ma volete puntare su un abbinamento gustoso. Perfetta con del pane casereccio, andrà a ruba!
Una crema saporita che si prepara al volo e con pochi ingredienti: la mousse di tonno e Philadelphia è buonissima sia spalmata su crostoni di pane sia per comporre delle tartine, da proporre anche nelle occasioni di festa come un buffet di compleanno. E perché no, anche da utilizzare come farcitura in gustosi sandwich per una pausa pranzo veloce.
Il gusto cremoso e delicato del formaggio spalmabile è l'abbinamento ideale con il sapore deciso del tonno e dei capperi, che arricchiscono questa mousse dalla consistenza soffice e dal gusto mediterraneo.
Per ottenere una crema soda, il Philadelphia viene aggiunto in due passaggi, una metà viene prima frullata e l'altra metà incorporata a mano, in tutto la preparazione vi richiederà solo dieci minuti.
Noi abbiamo servito la mousse di tonno e Philadelphia su del pane casereccio, insieme a olive e pomodorini secchi, una combinazione particolarmente saporita e rinfrescata dal tocco di maggiorana fresca. Facile e buonissima, la dovete provare!
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Mousse al salmone, Mousse di tonno, Mousse di mortadella e pistacchi, Salsa allo yogurt
1
Per preparare la mousse di tonno e Philadelphia frullate in un mixer il tonno sgocciolato insieme ai capperi precedentemente dissalati e strizzati, metà del formaggio spalmabile e un filo d’olio.
2
In una bowl aggiungete il restante formaggio spalmabile al composto frullato, in questo modo la texture finale sarà più soda, e amalgamate bene per ottenere la mousse. Servite La mousse di tonno e Philadelphia su fette di pane casereccio e guarnite con pomodorini secchi sott’olio, olive nere denocciolate tritate grossolanamente e maggiorana a piacere.
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
Le carote di sfoglia ripiene sono stuzzicanti cannoli farciti con una fresca crema di formaggio ed erbe aromatiche. L'antipasto più facile e divertente per una tavolata in compagnia!
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo!
I mini plumcake salati sono una ricetta golosa e divertente da proporre a un picnic primaverile o come sfizio per un aperitivo o un buffet. Con cubetti di salame Felino IGP nell'impasto sono ancora più gustosi!