Mousse di tonno e Philadelphia
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Una ricetta veloce da preparare come antipasto o per un aperitivo sfizioso, la mousse di tonno e Philadelphia è un'idea dal salvare per quando avete poco tempo ma volete puntare su un abbinamento gustoso. Perfetta con del pane casereccio, andrà a ruba!
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 240 g di Philadelphia
- 160 g di tonno sott’olio (peso sgocciolato)
- 15 g di capperi sotto sale
- 50 g di pomodorini secchi sott’olio
- 50 g di olive nere snocciolate
- maggiorana fresca (o origano)
- olio extravergine di oliva
- pane casereccio
Come preparare: Mousse di tonno e Philadelphia
Per preparare la mousse di tonno e Philadelphia frullate in un mixer il tonno sgocciolato insieme ai capperi precedentemente dissalati e strizzati, metà del formaggio spalmabile e un filo d’olio.
In una bowl aggiungete il restante formaggio spalmabile al composto frullato, in questo modo la texture finale sarà più soda, e amalgamate bene per ottenere la mousse. Servite La mousse di tonno e Philadelphia su fette di pane casereccio e guarnite con pomodorini secchi sott’olio, olive nere denocciolate tritate grossolanamente e maggiorana a piacere.
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