Muesli con yogurt greco, lamponi e pistacchi

Il muesli con yogurt greco, lamponi e pistacchi è un dolce al cucchiaio ottimo per una colazione piena di gusto ed energia. Pochi passaggi compongono questa semplice ricetta che soddisfa il palato e dà la giusta carica per affrontare la giornata. Un'idea golosa, assolutamente da provare!

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INGREDIENTI

INTRODUZIONE

Questi golosi bicchierini di muesli con yogurt greco, lamponi e pistacchi sono ideali per una colazione ricca e gustosa o per un brunch domenicale. La ricetta per prepararli è molto semplice e propone un mix di ingredienti speciali: due strati cremosi di yogurt greco si alternano a un goloso muesli al cioccolato; alla base di tutto una deliziosa coulis di frutti rossi misti (fragole, lamponi, mirtilli) e come decorazione lamponi freschi e una croccante granella di pistacchi. Quando realizzate questi golosi bicchierini considerate, oltre al tempo di preparazione e cottura, anche quello necessario per il raffreddamento: ci vorranno circa 20 minuti perchè questa ricetta, una volta preparata, raggiunga la giusta consistenza e freschezza. Il risultato è un equilibrio di consistenze e sapori energetico e appagante, ottimo per iniziare la giornata con la giusta carica e... grande soddisfazione per il palato. Se volete preparare altri dolci al cucchiaio ideali per la colazione, provate anche la granola con frutti di bosco e yogurt.  ALTRE RICETTE GUSTOSE: Ciotoline con muesli e macedonia di frutta, Plumcake al muesli

1

Lavate la frutta e fatela appassire in una casseruola per due minuti. Aggiungete il succo di limone e lo zucchero di canna, mescolate e fate cuocere fino a quando inizierà ad addensarsi.  

2

Frullate, passate la coulis al colino, distribuite sul fondo di quattro bicchierini e lasciare intiepidire.

3

Mescolate bene lo yogurt greco e distribuite i primi 350 grammi nei bicchierini in modo da coprire la coulis. Aggiungete un cucchiaio di muesli per ogni porzione.  

4

Coprite con i restanti 350 g di yogurt greco, se necessario aiutandovi con una sac à poche. Decorate con lamponi freschi, menta e granella di pistacchi. Fate riposare in frigo per 20 minuti e servite con sciroppo d’agave.

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