Muffin all'albicocca

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero fino a ridurlo a una crema. Incorporatevi le uova, il latte, la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. Lavorate il tutto per circa un quarto d’ora e suddividetelo in 12 stampini imburrati senza riempirli completamente e inserite mezza albicocca. Cuocete in forno caldo a 180° per trenta minuti circa oppure fino a quando la superficie è diventata color oro. Ritirate i muffins, cospargeteli di zucchero a velo e serviteli tiepidi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MUFFIN ALL'ALBICOCCA"

Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto

Zucca al forno

La zucca al forno è un contorno delicato dai sapori autunnali. Si prepara facilmente e in pochi passaggi, è una ricetta perfetta per essere personalizzata a piacere o come base per altre preparazioni. Leggi tutto

Carpaccio di polpo

Il carpaccio di polpo è un antipasto di pesce scenografico e dal sapore piacevolmente delicato. Condito con una citronette e un po' di pepe bianco, è una ricetta da proporre durante le Feste o per una cena tra amici. Leggi tutto

Lenticchie e salsiccia

Lenticchie e salsiccia è una ricetta facile da preparare come secondo sostanzioso o piatto unico da condividere in famiglia. Un classico della tradizione buonissimo e corroborante in ogni giorno della stagione più fredda. Leggi tutto