La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
I muffin donuts alla cannella sono dolcetti sofficissimi, golosi e profumati perfetti a merenda, per allietare i primi giorni di rientro a scuola, e in ogni momento di pausa. Facili da realizzare sono ghiotti come donuts ma cotti al forno. Consigliamo di prepararne in doppie dosi, sono irresistibili!
PER 6 MUFFIN
PER LA COPERTURA
1
Per preparare i muffin donuts cominciate a lavorare con uno sbattitore elettrico il burro fuso con lo zucchero, la cannella, la noce moscata e la scorza di limone. Aggiungete il latte a filo e amalgamate.
2
Unite la farina e il lievito setacciati e mescolate con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Distribuite il composto in 6 stampi da muffin imburrati e infarinati riempiendoli per circa 3/4. Cuocete in forno già caldo a 180° per 20-25 minuti, verificando la cottura infilzando un muffin con uno stecchino che dovrà uscire asciutto.
3
Fate raffreddare completamente i muffin e, aiutandovi con un coltellino affilato, sformateli delicatamente. Spennellateli con il burro fuso, poi passateli in un piatto in cui avrete miscelato lo zucchero e la cannella previsti per la copertura. Servite subito i muffin donuts alla cannella, accompagnati da confettura a piacere.
La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
La pastiera di riso è una variante della tradizionale pastiera napoletana. Un dolce profumato dal ripieno cremoso di ricotta, riso al latte e crema pasticciera a cui nessuno saprà resistere. Una ricetta perfetta per concludere in bellezza il pranzo...
La torta fredda al cioccolato con biscotti Oro Saiwa, con la sua base croccante e la mousse cremosa, è una vera sorpresa. Un dolce al cioccolato facilissimo e veloce che conquisterà tutti.
Un dolce conviviale che ricorda le merende dell'infanzia: la mattonella con Oro Saiwa è un'idea perfetta per sorprendere tutti con una ricetta semplice, veloce ma golosissima.
La crema pasticcera senza glutine è una delle preparazioni base della pasticceria, è talmente buona che potete servirla anche come dessert al cucchiaio, insieme a della frutta di stagione. Oppure, provatela per farcire torte e bignè, è una delizia.
I pancake proteici sono una variante leggera delle famose frittelle da colazione. Si preparano con yogurt greco e albumi, serviteli con un po' di frutta di stagione e il gioco è fatto!