La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
Li abbiamo chiamati muffin frozen yogurt ma in realtà si tratta di dolci monoporzione freddi facilissimi da preparare proprio grazie all'utilizzo degli stampi da muffin. Un dessert saporito e sfizioso da servire al termine di una cena estiva. Una ricetta che potrete personalizzare in funzione della frutta di stagione che preferite.
Per 8 muffin
1
Fate sciogliere il burro in un pentolino, unitelo ai muesli e al miele. In uno stampo per muffin disponete sul fondo di ogni formina un poco di composto in modo che si crei una base croccante.
2
Coprite con lo yogurt che avete scelto per la realizzazione di questi Muffin frozen yogurt. Potete utilizzare yogurt intero naturale oppure ai mirtilli, alle fragole, ai cereali, ai lamponi, qualunque tipologia desideriate.
Aggiungete lamponi, mirtilli e fragole su ogni muffin.
3
Lasciate in freezer per almeno 3 ore prima di servire.
La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
La pastiera di riso è una variante della tradizionale pastiera napoletana. Un dolce profumato dal ripieno cremoso di ricotta, riso al latte e crema pasticciera a cui nessuno saprà resistere. Una ricetta perfetta per concludere in bellezza il pranzo...
La torta fredda al cioccolato con biscotti Oro Saiwa, con la sua base croccante e la mousse cremosa, è una vera sorpresa. Un dolce al cioccolato facilissimo e veloce che conquisterà tutti.
Un dolce conviviale che ricorda le merende dell'infanzia: la mattonella con Oro Saiwa è un'idea perfetta per sorprendere tutti con una ricetta semplice, veloce ma golosissima.
La crema pasticcera senza glutine è una delle preparazioni base della pasticceria, è talmente buona che potete servirla anche come dessert al cucchiaio, insieme a della frutta di stagione. Oppure, provatela per farcire torte e bignè, è una delizia.
I pancake proteici sono una variante leggera delle famose frittelle da colazione. Si preparano con yogurt greco e albumi, serviteli con un po' di frutta di stagione e il gioco è fatto!