La preparazione di questa ricetta è molto veloce, vi consigliamo quindi di incominciare ad accendere il forno e preriscaldare a 180° e di foderare una teglia con la carta forno per essere pronti prima di inziare con i passagi. Bimbo: separa i...
Le mummie di würstel sono una ricetta facile, veloce e spavetosamente simpatica per portare in tavola un piatto perfetto per una festa a tema Halloween: i würstel sono solitamente molto amati dai bambini e così vestiti da piccole mummie li faranno impazzire!
Le mummie di würstel sono un'idea divertente e perfetta per una festa di Halloween per grandi e piccini, uno stuzzichino o un vero e proprio secondo piatto per entrare perfettamente nel clima della notte delle streghe.
Prepararle è facile e veloce, basta munirsi di würstel e di un rotolo di pasta sfoglia. Una volta ricavate queste piccole mummie, si inforna per 20 minuti e sono pronte. Noi abbiamo scelto di utlizzare degli occhietti di zucchero per completare questi simpatici e spaventosi personaggi, ma potete anche crearli con un ciuffetto di maionese e un pezzetto di oliva nera.
Se avete in programma una festa a tema fantasmi, provate anche le Pizzette Mummia e come dolce non potete non preparare la Torta di Halloween, una ricetta a base di zucca e pasta sfoglia facile da preparare e paurosissima!
ALTRE RICETTE SPAVENTOSE: Dita della strega di Halloween, Fantasmini di Halloween, Ragni di Halloween
1
Srotolate la pasta sfoglia e stendetela sul piano di lavoro. Tagliatela a strisce sottili seguendo il lato corto utilizzando un coltello affilato. Arrotolate più strisce di pasta attorno a ciascun würstel in modo da creare un effetto che ricordi le bende di una mummia, avendo cura di lasciare spazio per gli occhi.
2
Adagiate le mummie di würstel su una teglia foderata con carta forno distanziandole opportunamente. Cuocete nel forno preriscaldato a 190°C per 20 minuti.
3
Sfornate e decorate con gli occhi. Se non volete acquistare quelli di zucchero, potete disegnare gli occhi delle piccole mummie con due ciuffetti di maionese e piccoli quadratini di oliva nera come pupille. Servite con salse a piacere: maionese e ketchup saranno perfette.
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