Nachos al formaggio

I nachos al formaggio sono perfetti se siete alla ricerca di qualcosa di facile, veloce e sfizioso da proporre come aperitivo durante una serata tra amici. Una ricetta tipica della cucina tex-mex, dai sapori forti e piccanti, tutta da condividere. 

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INGREDIENTI

I nachos al formaggio sono un'idea furbissima e super appetitosa per un aperitivo a casa con gli amici: le caratteristiche cialde di mais messicane, già gustose di per loro, con l'aggiunta della provola affumicata, della paprika e dei peperoncini jalapeño diventano davvero irresistibili!I nachos si preparano in un attimo: da servire appena sfornati, con il formaggio ancora filante. Se volete "esagerare", potete anche accompagnarli con della salsa guacamole, per un risultato super tasty.Scommettiamo che questo stuzzichino, essendo molto saporito, vi farà venire sete: munitevi quindi di un drink. Non c'è niente di meglio che portare in tavola i nachos al formaggio con un buon cocktail a base di tequila come il Margarita o il Tequila SunriseALTRE RICETTE GUSTOSE: Quesadillas fritteTacos al pollo fritto e salsa allo yogurt, Burrito di carne 
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Preparare i nachos al formaggio è facile e veloce. Disponete i nachos sovrapposti tra loro su una teglia da forno. Unite la provola affumicata grattugiata con una grattugia a fori larghi. 

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Aggiungete anche i peperoncini jalapeño tagliati a rondelle, distribuendoli sulla superficie e completate con una spolverata di paprika. Infornate a 180° per 5/7 minuti, il tempo necessario a far filare la provola. Sfornate: i nachos al formaggio sono pronti per essere gustati. 

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