Nachos al formaggio
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
I nachos al formaggio sono perfetti se siete alla ricerca di qualcosa di facile, veloce e sfizioso da proporre come aperitivo durante una serata tra amici. Una ricetta tipica della cucina tex-mex, dai sapori forti e piccanti, tutta da condividere.
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
- Tempo cottura 5 min - 7 min
- Porzioni 6
INGREDIENTI
- 500 g di nachos
- 150 g di provola affumicata
- 2-3 peperoncini jalapeño
- paprika dolce o affumicata
Come preparare: Nachos al formaggio
Preparare i nachos al formaggio è facile e veloce. Disponete i nachos sovrapposti tra loro su una teglia da forno. Unite la provola affumicata grattugiata con una grattugia a fori larghi.
Aggiungete anche i peperoncini jalapeño tagliati a rondelle, distribuendoli sulla superficie e completate con una spolverata di paprika. Infornate a 180° per 5/7 minuti, il tempo necessario a far filare la provola. Sfornate: i nachos al formaggio sono pronti per essere gustati.
Carpaccio di polpo
Il carpaccio di polpo è un antipasto di pesce scenografico e dal sapore piacevolmente delicato. Condito con una citronette e un po' di pepe bianco, è una ricetta da proporre durante le Feste o per una cena tra amici. Leggi tutto
Zucca arrosto con Philadelphia
Un antipasto autunnale perfetto da condividere a cena con gli amici, la zucca arrosto con Philadelphia è una ricetta facile e buonissima: preparatela per una scarpetta golosa e andrà a ruba. Leggi tutto
Ostriche alla Napoleone
Sembra che questa sia la versione amata dall'imperatore francese. Le ostriche alla Napoleone, con un tocco di Cognac, sono un antipasto di mare sorprendente e raffinato, preparatele per stupire i vostri amici! Leggi tutto
Ostriche con gin e sedano
Le ostriche con gin e sedano sono un antipasto semplice, fresco e sfizioso per assaggiare i molluschi in una versione originale. In poco tempo potete portare a tavola un antipasto di pesce insolito e raffinato. Leggi tutto
Ostriche alla francese
Un piatto iconico in Francia: le ostriche alla francese, accompagnate da una marinatura allo scalogno e del buon pane e burro. Stupite i vostri ospiti a cena con una ricetta facile ma davvero raffinata. Leggi tutto
Strudel salato con zucca
Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto
Erbazzone con cavolo viola e feta
L'erbazzone con cavolo viola e feta è una variante del classico erbazzone reggiano. Una ricetta perfetta per i mesi più freddi, quando il cavolo cappuccio è di stagione, buonissima per un aperitivo o come spuntino. Leggi tutto