Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Una ricetta facile con due ingredienti principali: uova e patate profumati dal timo fresco e arricchiti da un po' di panna. Un piatto sostanzioso che potrete servire come antipasto, se realizzato in piccole dimensioni, o come piatto unico. Potremmo anche considerarla un'ottima idea per una colazione sostanziosa!
1
Spazzolate, lavate e sbucciate le patate, successivamente cuocerle a vapore per evitare che assorbino troppa acqua. Dopo la cottura, schiacciate le patate. Salate e pepate.
2
Aggiungete una noce di burro, 3 cucchiai di panna, un uovo e parmigiano grattugiato. In una teglia rivestita di carta forno, distribuitevi il composto formando tante spirali aiutandovi con la sac a poche. Intorno a ognuna disegnate un altro giro di composto.
3
Fate dorare in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti. In una padella sciogliete il restante burro, versatevi le uova e fatele rapprendere a fuoco basso strapazzandole per 2 minuti. Unite la panna, mescolando finché si forma una densa crema.
4
Riempite i nidi di patate con un cucchiaio di composto di uova, aggiungete del timo fresco e del pepe nero.
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
Le carote di sfoglia ripiene sono stuzzicanti cannoli farciti con una fresca crema di formaggio ed erbe aromatiche. L'antipasto più facile e divertente per una tavolata in compagnia!
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo!
I mini plumcake salati sono una ricetta golosa e divertente da proporre a un picnic primaverile o come sfizio per un aperitivo o un buffet. Con cubetti di salame Felino IGP nell'impasto sono ancora più gustosi!