Noodles di verdure

I noodles di verdure sono una ricetta gustosa e facile da preparare per un pranzo veloce o una cena tra amici di ispirazione asiatica. Con peperoni, zucchine, carote e cipollotto, sono una ricetta vegana ed economica dal sapore avvolgente. 

Condividi

INGREDIENTI

I noodles di verdure sono un classico della cucina orientale. Di noodles ne esistono tante versioni: i tipici spaghetti asiatici di spessore più o meno sottile si possono gustare in brodo o asciutti o ancora saltati nel caratteristico wok. Per scoprire di più su questo iconico piatto, vi consigliamo il notro approfondimento Cosa sono i noodles. In questa ricetta i noodles sono conditi con un mix di verdure a julienne che donano dolcezza e croccantezza. La ricetta è facile, potete optare per dei noodles già pronti da cuocere secondo le istruzioni sulla confezione e avrete un piatto gustoso e stuzzicante pronto in circa mezz'ora.Provate i noodles di verdure per un pranzo diverso dal solito o per una cena in cui stupire gli amici. Il condimento per questi noodles è davvero facile e saporito: mescolate salsa di soia, salsa teriyaki, aceto di riso e zenzero a piacere - in polvere o fresco - e il gioco è fatto. ALTRE RICETTE GUSOSE: Vermicelli con pollo teriyaki, Spaghetti di riso con verdure, Spaghetti di soia, Ramen ricetta originale
1

Iniziate la preparazione dei noodles di verdure occupandovi dei cipollotti. Tagliateli a julienne fine e rosolateli in padella a fiamma alta con un po' di olio di semi, girando di tanto in tanto. Quando saranno appena ammorbiditi aggiungete anche i peperoni. 

2

Dopo circa 5 minuti aggiungete anche le zucchine e le carote. Preparate il condimento: mescolate le salse con l’aceto di riso e lo zenzero a piacere, versate il tutto sulle verdure in cottura proseguendo a fiamma vivace per altri 5 minuti.

3

Nel frattempo, cuocete i noodles seguendo le indicazioni sulla confezione. Scolateli e versateli nella padella delle verdure lasciandoli insaporire a fiamma media.

4

Servite i noodles di verdure guarnendoli con un po’ di sesamo tostato. Buon appetito!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "NOODLES DI VERDURE"

Pasta verde

La pasta verde è una variante colorata e appetitosa della più classica pasta all'uovo. Per la ricetta vi serviranno solo tre ingredienti: farina, uova e spinaci. Leggi tutto

Cavatelli al sugo vedovo

I cavatelli al sugo vedovo sono una ricetta "povera" ma ricca di gusto della cucina tradizionale molisana. Un condimento appetitoso a base di lardo e pomodori freschi nato per sposare questo caratteristico formato di pasta. Leggi tutto

Pasta con spinaci

La pasta con spinaci è una ricetta facile da provare per la cena di tutti i giorni o per un pranzo veloce da gustare anche fuori casa. Si prepara con spinaci freschi, provatela con una bella spolverata di formaggio grattugiato! Leggi tutto

Pasta burro e acciughe

La pasta burro e acciughe è un primo piatto facile e veloce che si prepara con pochi ingredienti, ma dal risultato ricco di gusto! Un'idea perfetta per un pranzo veloce o una cena improvvisata, che finirà dritta tra i vostri preferiti. Leggi tutto