Noodles di verdure
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
I noodles di verdure sono una ricetta gustosa e facile da preparare per un pranzo veloce o una cena tra amici di ispirazione asiatica. Con peperoni, zucchine, carote e cipollotto, sono una ricetta vegana ed economica dal sapore avvolgente.
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4 - 6
INGREDIENTI
- 250 g di noodles
- 2-3 cipollotti
- 2 zucchine
- 2 peperoni (1 giallo 1 rosso)
- 1-2 carote
- sesamo tostato
- olio di semi per il condimento:
- 50 ml di salsa di soia
- 100 ml di salsa teriyaki
- 25 ml di aceto di riso
- zenzero (in polvere o fresco)
Come preparare: Noodles di verdure
Iniziate la preparazione dei noodles di verdure occupandovi dei cipollotti. Tagliateli a joulienne fine e rosolateli in padella a fiamma alta con un po' di olio di semi, girando di tanto in tanto. Quando saranno appena ammorbiditi aggiungete anche i peperoni.
Dopo circa 5 minuti aggiungete anche le zucchine e le carote. Preparate il condimento: mescolate le salse con l’aceto di riso e lo zenzero a piacere, versate il tutto sulle verdure in cottura proseguendo a fiamma vivace per altri 5 minuti.
Nel frattempo, cuocete i noodles seguendo le indicazioni sulla confezione. Scolateli e versateli nella padella delle verdure lasciandoli insaporire a fiamma media.
Servite i noodles di verdure guarnendoli con un po’ di sesamo tostato. Buon appetito!
Crespelle al salmone
Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto
Paccheri allo scoglio
I paccheri allo scoglio sono un delizioso primo piatto di pesce. Ricco e saporito, è una ricetta che porta in tavola il sapore del mare e la delicatezza dei pomodorini in un connubio vincente. Leggi tutto
Pierogi
I pierogi sono ravioli tipici della Polonia, dalla caratteristica forma a mezzaluna e dalle tante varianti di ripieno. La nostra ricetta è vegetariana, con patate, cipolle e l'immancabile panna acida. Leggi tutto
Busiate con pesto alla trapanese e patate fritte
Le busiate con pesto alla trapanese e patate fritte sono un primo piatto gustoso caratterizzato da un connubio insolito quanto irresistibile. Una ricetta che si fa amare al primo assaggio! Leggi tutto
Risotto barbabietola e burrata
Un risotto realizzato a regola d'arte è sempre un'idea vincente per una cena d'effetto, e questo risotto barbabietola e burrata sembra un quadro dipinto. Ed è buonissimo! Leggi tutto
Pasta al salmone con due ingredienti
La pasta al salmone con due ingredienti è una ricetta facile e originale. Solo due ingredienti, il salmone affumicato e il cavolo viola, per realizzare un primo piatto gustosissimo che salva il pranzo o la cena. Leggi tutto
Pasta, patate e provola
Pasta, patate e provola è un primo piatto irresistibile e facile da preparare. La tradizione popolare napoletana racchiusa in una pietanza gustosa, filante e avvolgente, che conquista il cuore al primo assaggio. Provatela! Leggi tutto