La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
Con la ricetta della Nutella con il Bimby otterrete in pochi minuti un'alternativa home made alla crema spalmabile con nocciole e cioccolato più famosa al mondo. Bastano pochi ingredienti di qualità, l'ausilio del Bimby ed ecco pronta una preparazione dolce perfetta per merende irresistibili.
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Nel boccale del Bimby raccogliete le nocciole e lo zucchero semolato. Frullate il tutto a velocità 7 per 30 secondi fino a ottenere una farina.
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Aggiungete il cioccolato spezzettato grossolanamente e frullate per 30 secondi a velocità 6. Unite da ultimi il latte e l'olio e cuocete per 6-7 minuti a 55° e velocità 4.
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Trasferite la crema ottenuta all'interno di 2 barattoli di vetro e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Conservate in frigorifero la Nutella con il Bimby per 2 ore prima di servire.
La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
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