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Omelette farcita

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Omelette farcita ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
2
Preparazione Omelette farcita - Fase 1
Preparazione Omelette farcita - Fase 1

1

Preparare l'omelette farcita è molto semplice. Per prima cosa lavate e spuntate la zucchina, tagliatela a rondelle sottili che dividerete in quarti. Fatela saltare in padella con un filo d'olio fino a leggera doratura. Salate leggermente e spegnete. Sgusciate le uova in una ciotola, unite un pizzico di sale, una macinata di pepe e il Grana Padano.

Preparazione Omelette farcita - Fase 2
Preparazione Omelette farcita - Fase 2

2

Sbattetele con una forchetta e preparate le omelette. Fate fondere una noce di burro in una padella e quando sfrigola versate il composto d'uova. Fate cuocere fino a quando sul fondo si sarà formata una leggera crosticina, mentre la parte superiore risulterà ancora morbida. Adagiate su metà della superficie la metà della provola, tagliata a fettine sottili, e sopra disponetevi il prosciutto tagliato a pezzetti.

Preparazione Omelette farcita - Fase 3
Preparazione Omelette farcita - Fase 3

3

Chiudete a portafoglio la frittatina così ottenuta e fatela cuocere ancora pochi istanti, quindi fatela scivolare sul piatto di servizio che terrete al caldo. Ripetete la stessa operazione con gli ingredienti per la omelette vegetariana (composto di uova con sale e pepe) e farcite con le zucchine e la provola rimanente tagliata a fettine. 

Preparazione Omelette farcita - Fase 4
Preparazione Omelette farcita - Fase 4

4

Chiudete a portafoglio anche la seconda omelette farcita, trasferitela su un piatto e servite subito.

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