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Onsen egg, salmone e patate

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Onsen egg, salmone e patate ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
4
Preparazione Onsen egg, salmone e patate - Fase 1
Preparazione Onsen egg, salmone e patate - Fase 1

1

Per preparare l'onsen egg, salmone e patate per prima cosa dedicatevi alle uova. Portate a ebollizione 1 litro di acqua, poi togliete dal fuoco. Aggiungete un bicchiere di acqua fredda e immergetevi le uova Amo Essere Bio. Chiudete il pentolino con il coperchio e fate cuocere le uova per circa 16 minuti, in modo da ottenere dei tuorli cremosi. In alternativa, potete cuocerle per 17 minuti per un risultato più denso oppure per 18 minuti per avere dei tuorli quasi gelificati. Trascorso il tempo necessario, trasferite le uova in acqua e ghiaccio per farle raffreddare.

Preparazione Onsen egg, salmone e patate - Fase 2
Preparazione Onsen egg, salmone e patate - Fase 2

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Nel frattempo, fate bollire le patate. Una volta pronte, passatele attraverso un setaccio a maglie strette e incorporate il latte bollente utilizzando una frusta.

Preparazione Onsen egg, salmone e patate - Fase 3
Preparazione Onsen egg, salmone e patate - Fase 3

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Unite poi il burro e l’erba cipollina, quindi aggiustate di sale e pepe. Mescolate con la frusta per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Preparazione Onsen egg, salmone e patate - Fase 4
Preparazione Onsen egg, salmone e patate - Fase 4

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A parte, tagliate il salmone affumicato a fette non troppo sottili. Dedicatevi ora all'impiattamento. Inserite due cucchiai di purè in una ciotola e create un anello al centro.

Preparazione Onsen egg, salmone e patate - Fase 5
Preparazione Onsen egg, salmone e patate - Fase 5

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Disponete le fette di salmone affumicato lungo i bordi dell'anello di purè. In una ciotolina a parte rompete l'uovo onsen e scolate l’eventuale albumina in eccesso. 

Preparazione Onsen egg, salmone e patate - Fase 6
Preparazione Onsen egg, salmone e patate - Fase 6

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Mettete l'uovo al centro e completate la preparazione con sale, pepe ed erba cipollina. Procedete allo stesso modo con le 3 uova restanti. I vostri onsen egg, salmone e patate sono pronti per essere serviti!

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