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Ossibuchi con i piselli

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Ossibuchi con i piselli ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 30 min - 1h e 50 min
Porzioni
4
Preparazione Ossibuchi con i piselli - Fase 1
Preparazione Ossibuchi con i piselli - Fase 1

1

Per preparare gli ossibuchi con i piselli iniziate a rosolare il battuto di verdurine in poco olio con un rametto di rosmarino e una foglia di alloro. Incidete gli ossibuchi in 3 o 4 punti sulla guaina perimetrale per evitare che si possano arricciare in cottura. Passateli quindi nella farina e scuoteteli leggermente in modo da eliminare quella in eccesso. 

Preparazione Ossibuchi con i piselli - Fase 2
Preparazione Ossibuchi con i piselli - Fase 2

2

Adagiateli nella padella con il soffritto e rosolateli da entrambi i lati su fiamma vivace quindi sfumateli con il vino bianco lasciandone evaporare la parte alcolica. Bagnate un paio di mestoli di brodo, abbassate la fiamma e cucinate per un’ora e mezza. Dopo la prima mezz’ora togliete gli aromi e rigirate gli ossobuchi idratandoli con altro brodo. 

Preparazione Ossibuchi con i piselli - Fase 3
Preparazione Ossibuchi con i piselli - Fase 3

3

Trascorso il tempo indicato aggiungete i piselli decongelati e fate cuocere per altri 20 minuti circa, aggiustando di sale e pepe. A fine cottura lasciate restringere leggermente il fondo se necessario. Servite gli ossibuchi con piselli ben caldi.

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