Pancake con 3 ingredienti

I pancake con 3 ingredienti sono la soluzione facile e veloce alle vostre colazioni e merende, quando la voglia di mangiare qualcosa di sfizioso incontra la dispensa quasi vuota. Una ricetta perfetta anche per gli intolleranti al lattosio e al glutine, un vero jolly!

Condividi

INGREDIENTI

La ricetta di questi pancake prevede l’utilizzo di soli 3 ingredienti, banane e uova fanno da protagoniste, accompagnate da un aroma di vaniglia che rende i pancake gustosissimi. Potete aumentare le dosi facilmente, aggiungendo un uovo per ogni banana usata.Prepararli richiede meno di 5 minuti e non servono utensili particolari: bastano una ciotola e una forchetta. Se avete in casa delle banane mature, questa è una perfetta ricetta antispreco alternativa alla ricetta base dei pancake.Addolcite le vostre colazioni o merende con gli amici gustandoli ben caldi, accompagnati da un generoso velo di crema spalmabile al cioccolato, marmellata, miele o sciroppo d’acero. Un piacere semplice ma delizioso, pronto in un attimo! ALTRE RICETTE GUSTOSE: Pancake alla banana, Pancake alla banana e cioccolato, Pancake con caramello salato, banane e noci
1

Realizzare i pancake con 3 ingredienti è davvero facile e veloce. In una ciotola schiacciate con i rebbi di una forchetta le banane, rompendone bene la polpa in modo da ottenere quasi una crema. Aggiungete le uova e aromatizzare con la vaniglia, mescolando bene il tutto.

2

In una padella ben calda, fate riscaldare l’olio di semi. Versate un cucchiaio abbondante di composto per volta (dovrete ottenere in totale una dozzina di pancake), e cuocete per quasi 2 minuti per lato. Se cuocete coprendo i pancake con un coperchio, saranno più stabili e semplici da girare. Assicuratevi di ottenere dei mini pancake di massimo 6-8 cm di diametro, perché, non avendo farinacei al loro interno, risulteranno più fragili e difficili da girare. I vostri pancake con 3 ingredienti sono pronti per essere gustati ben caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANCAKE CON 3 INGREDIENTI"

Pancake

I pancake sono delle frittelle tipiche della cucina americana che di norma vengono preparate per la colazione o il brunch e servite insieme a miele fluido o sciroppo d'acero, frutta fresca o marmellata. Leggi tutto

Pancake light

Ecco la ricetta base per preparare i pancake light, più leggeri dei Pancake tradizionali ma altrettanto buoni. Facili e veloci da realizzare sono ottimi gustati con un filo di miele e i mirtilli o con il classico sciroppo d'acero e la vostra... Leggi tutto

Pancake senza uova

Ghiotti come quelli tradizionali, i pancake senza uova sono anche altrettanto facili e veloci da realizzare. Per una colazione o un brunch vegano, per chi è intollerante o semplicemente gradisce un'alternativa. Leggi tutto