La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
I pancake light sono facili e veloci da preparare. Una fantastica ricetta per poter gustare le più amate frittelline da brunch e prima colazione in versione leggera e mantenere un occhio di riguardo verso le sane abitudini. Senza rinunciare ai piaceri della tavola.
PER I PANCAKES:
PER SERVIRE:
1
Per realizzare i pancake light per prima cosa raccogliete gli albumi in una ciotola. Sbatteteli, con una frusta a mano, per 30 secondi. Aggiungete lo yogurt greco, i semi di vaniglia, il miele e l'olio. Lavorate il tutto fino a ottenere una crema omogenea.
2
Aggiungete la farina integrale, setacciata con il lievito e il bicarbonato, e mescolate unendo il latte a filo. Dovrete ottenere una pastella liscia e omogenea, dalla consistenza un po' spessa ma non troppo.
3
Ungete un padellino antiaderente con l'olio di semi e fatelo scaldare per bene, rimuovendo l'eccesso di olio con della carta da cucina. Versate un mestolino di pastella e lasciate che si stenda in un disco. Quando noterete comparire delle grosse bolle sulla superficie, girate il pancake e proseguite la cottura dall'altro lato. A cottura ultimata trasferite su un piatto. Procedete in questa maniera fino ad esaurimento della pastella. Servite i pancake light caldi con miele e mirtilli.
La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
La pastiera di riso è una variante della tradizionale pastiera napoletana. Un dolce profumato dal ripieno cremoso di ricotta, riso al latte e crema pasticciera a cui nessuno saprà resistere. Una ricetta perfetta per concludere in bellezza il pranzo...
La torta fredda al cioccolato con biscotti Oro Saiwa, con la sua base croccante e la mousse cremosa, è una vera sorpresa. Un dolce al cioccolato facilissimo e veloce che conquisterà tutti.
Un dolce conviviale che ricorda le merende dell'infanzia: la mattonella con Oro Saiwa è un'idea perfetta per sorprendere tutti con una ricetta semplice, veloce ma golosissima.
La crema pasticcera senza glutine è una delle preparazioni base della pasticceria, è talmente buona che potete servirla anche come dessert al cucchiaio, insieme a della frutta di stagione. Oppure, provatela per farcire torte e bignè, è una delizia.
I pancake proteici sono una variante leggera delle famose frittelle da colazione. Si preparano con yogurt greco e albumi, serviteli con un po' di frutta di stagione e il gioco è fatto!