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Pancake proteici

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pancake proteici ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min - 25 min
Porzioni
2 - 4
Preparazione Pancake proteici - Fase 1
Preparazione Pancake proteici - Fase 1

1

Per preparare i pancake proteici per prima cosa montate a neve gli albumi insieme a due cucchiaini di succo di limone.

Preparazione Pancake proteici - Fase 2
Preparazione Pancake proteici - Fase 2

2

In un'altra ciotola unite lo zucchero, lo yogurt greco e la farina e amalgamate bene. Incorporate gli albumi montati in tre riprese, continuando a lavorare con il gancio a foglia della planetaria, fino a quando l’impasto risulterà liscio e senza grumi. In alternativa, potete unirli a mano mescolando dal basso verso l’alto, sempre con movimenti delicati.

Preparazione Pancake proteici - Fase 3
Preparazione Pancake proteici - Fase 3

3

Ungete una padella antiaderente con olio di semi e fatelo scaldare bene, rimuovendo l'eccesso di olio con della carta da cucina. Versate un mestolino di pastella e lasciate che si stenda in un disco. Quando noterete delle bolle sulla superficie, girate il pancake e proseguite la cottura, ci vorranno circa 2 minuti per lato. Procedete in questa maniera fino a esaurimento dell’impasto.

Preparazione Pancake proteici - Fase 4

4

Servite i pancake proteici con della frutta fresca e con una crema proteica a piacere.

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