Pancake soffice allo yogurt e pera
- Preparazione 20 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 2
INGREDIENTI
- 1 vasetto di Omogeneizzato Pera 100% Naturale da Plasmon
- 2 cucchiaini di Latte di Crescita Plasmon Nutri-mune 3 liquido
- 60 g di farina di avena (o altra adatta)
- 40 g di yogurt intero
- 1 pizzico di lievito per dolci
- ½ cucchiaino di olio
- 1 cucchiaino di miele (o sciroppo d'acero)
Età consigliata: da 12 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del tuo bambino.
Come preparare: Pancake soffice allo yogurt e pera
Mescolate, in una ciotola, lo yogurt con il latte, unite la farina setacciata con il lievito e incorporatela con la frusta, aggiungendo il miele e, a poco a poco, un filo di acqua tiepida fino a ottenere una pastella liscia e omogenea.
Mettete sul fuoco un piccolo padellino antiaderente, spennellatelo di olio e versate l'impasto. Cuocete a fuoco medio dolce finché il composto formerà delle bolle, giratelo con una spatola sottile e cuocete i pancake sull'altro lato. Fatelo scivolare su un foglio di carta assorbente.
Tagliate i pancake a pezzetti o ritagliatelo a piacere con formine taglia biscotti. Metteteli sul piatto formando una montagnetta, aggiungete l'Omogeneizzato alla Pera 100% Naturale da Plasmon, un cucchiaio di yogurt e servite.
Cappelletti fritti con zabaione al parmigiano
I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo! Leggi tutto
Tonno al sesamo
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero! Leggi tutto
Dolce al limone al cucchiaio buono buono
Un dessert gustoso e bello, da realizzare in poco tempo. Il dolce al limone al cucchiaio buono buono ha una base cremosa al lemon curd decorata con la meringa fiammeggiata, un tocco di classe! Leggi tutto
Pasta burro e acciughe
La pasta burro e acciughe è un primo piatto facile e veloce che si prepara con pochi ingredienti, ma dal risultato ricco di gusto! Un'idea perfetta per un pranzo veloce o una cena improvvisata, che finirà dritta tra i vostri preferiti. Leggi tutto
Mini plumcake salati
I mini plumcake salati sono una ricetta golosa e divertente da proporre a un picnic primaverile o come sfizio per un aperitivo o un buffet. Con cubetti di salame Felino IGP nell'impasto sono ancora più gustosi! Leggi tutto
Pancake tarte tatin
Il pancake tarte tatin è una ricetta che rompe le regole: un po' pancake e un po' torta rovesciata, prende spunto dalla più celebre ricetta francese ed è buonissimo per una colazione golosa. Leggi tutto
Frittelle di cipollotto di Tropea
Le frittelle di cipollotto di Tropea sono un antipasto sfizioso e facile da preparare. La ricetta richiede pochi ingredienti e il risultato è stuzzicante e delizioso, sono perfette da proporre al momento dell'aperitivo. Leggi tutto