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Pancake veloci e leggeri

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pancake veloci e leggeri ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min - 25 min
Preparazione Pancake veloci e leggeri - Fase 1
Preparazione Pancake veloci e leggeri - Fase 1

1

Per realizzare i pancake veloci e leggeri per prima cosa separate i tuorli dagli albumi. Nella ciotola della planetaria, o in una boule usando poi le fruste elettriche, montate a neve gli albumi e metteteli da parte. 

Preparazione Pancake veloci e leggeri - Fase 2
Preparazione Pancake veloci e leggeri - Fase 2

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Versate quindi nella planetaria i tuorli, unite lo zucchero, la farina setacciata, l'olio, l'acqua e i semi estratti dalla bacca di vaniglia. Lavorate il tutto con il gancio a foglia, fino a ottenere una pastella liscia, quindi incorporate delicatamente gli albumi e continuate ad amalgamare l'impasto fino a quando risulterà liscio e senza grumi. Potete ovviamente svolgere l'intera operazione anche con le fruste elettriche. 

Preparazione Pancake veloci e leggeri - Fase 3
Preparazione Pancake veloci e leggeri - Fase 3

3

In una padella antiaderente e ben calda lasciate fondere una noce di burro, rimuovete l'eventuale eccesso con un po' di carta da cucina e versatevi un mestolo di pastella, lasciando che si stenda in un disco. Quando si saranno formate delle grosse bolle in superficie, girate il pancake con una paletta e fatelo cuocere anche dall'altro lato. Proseguite nello stesso modo fino a esaurimento della pastella mantenendo mano a mano al caldo, sovrapposti l'uno sull'altro, i pancake già pronti. 

Preparazione Pancake veloci e leggeri - Fase 4

4

Serivite i pancake veloci e leggeri aggiungendo lo sciroppo d'acero, qualche ciuffetto di panna e dei frutti di bosco. 

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