OK

Pane ripieno sfizioso

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pane ripieno sfizioso ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
8 - 10
Preparazione Pane ripieno sfizioso - Fase 1
Preparazione Pane ripieno sfizioso - Fase 1

1

Per preparare il pane ripieno sfizioso tagliate a scacchiera la parte superiore della pagnotta (vi consigliamo di utilizzare un coltello seghettato) arrivando con la lama oltre la metà dell’altezza del pane, ma non fino al fondo. Allargate il pane dove avete praticato le incisioni per ricavare gli spazi da farcire con il condimento. Tagliate a cubetti il provolone.

Preparazione Pane ripieno sfizioso - Fase 2
Preparazione Pane ripieno sfizioso - Fase 2

2

Inserite il formaggio a cubetti all'interno delle fessure, aggiungete poi anche i funghi sott'olio e lo speck.

Preparazione Pane ripieno sfizioso - Fase 3
Preparazione Pane ripieno sfizioso - Fase 3

3

Avvolgete la pagnotta nella carta d'alluminio e cuocete in forno ventilato a 200 °C per 25 minuti. Sfornate, lasciate riposare per pochi minuti e gustate il pane ripieno sfizioso ancora caldo!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANE RIPIENO SFIZIOSO"

Condividi