OK

Pane ripieno sfizioso

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pane ripieno sfizioso ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
8 - 10
Preparazione Pane ripieno sfizioso - Fase 1
Preparazione Pane ripieno sfizioso - Fase 1

1

Per preparare il pane ripieno sfizioso tagliate la superficie della pagnotta a scacchiera (vi consigliamo di utilizzare un coltello seghettato) arrivando con la lama oltre la metà dell’altezza del pane, ma non fino al fondo. Allargate tra una fessura e l'altra per ricavare gli spazi da farcire con il condimento. Tagliate a cubetti il provolone.

Preparazione Pane ripieno sfizioso - Fase 2
Preparazione Pane ripieno sfizioso - Fase 2

2

Inserite il formaggio a cubetti all'interno delle fessure, aggiungete poi anche i funghi sott'olio e lo speck.

Preparazione Pane ripieno sfizioso - Fase 3
Preparazione Pane ripieno sfizioso - Fase 3

3

Avvolgete la pagnotta nella carta d'alluminio e cuocete in forno ventilato a 200 °C per 25 minuti. Sfornate, lasciate riposare per pochi minuti e gustate il pane ripieno sfizioso ancora caldo!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANE RIPIENO SFIZIOSO"

Condividi