Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
1
Con un coltello, tagliate la calotta e svuotate delicatamente i panettoncini. L’interno vi servirà perciò tagliatelo a dadini e conservatelo.
2
Tagliate a dadini il daikon, tritate lo scalogno e riducete la patata a cubetti. In una padella a fondo spesso fate scaldare un filo d’olio e rosolate lo scalogno. Aggiungete il daikon e i cubetti di patata e coprite con dell’acqua. Fate cuocere per 15-20 minuti a fuoco lento. Ultimata la cottura gli ingredienti si saranno ammorbiditi, ponete il tutto nel vaso del mixer e frullate, aggiustate di sale e pepe.
3
In una padella, scaldate un filo di olio extravergine e fate tostare i cubetti di ricavati dall’interno dei panettoncini, aggiungendo una generosa dose di curcuma per insaporire e colorare. Togliete i cubetti dalla padella e poneteli in una ciotola, vi serviranno per farcire.
4
Nella stessa padella fate rosolare la pancetta tagliata a julienne, per qualche minuto, assorbirà il profumo della curcuma. Prima di procedere alla composizione del piatto, fate tostare i panettoncini in forno a 180 gradi per 10 minuti. Trascorso questo tempo, adagiate i panettoncini su un tagliere e procedete a farcirli. Versate i cubetti di panettone e la pancetta.
5
in seguito, coprite con la crema di daikon. Ripetete nuovamente gli strati e chiudete con la calotta.
6
Fate rosolare 4 fette di pancetta in forno microonde per un minuto e adagiate sulla superficie di ciascun panettone come decorazione.
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