Pappardelle al ragù di manzo e vitello
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 3h
INGREDIENTI
- 250 g di pappardelle all’uovo secche
- 250 g di carne di manzo macinata
- 250 g di carne di maiale macinata
- 350 g di passata di pomodoro
- 50 g di cipolla
- 50 g di carote
- 40 gr di sedano
Come preparare: Pappardelle al ragù di manzo e vitello
Pelate le carote, lavate il sedano e sbucciate la cipolla e l’aglio. Tritate le verdure tranne l’aglio. Versate l’olio in una padella, il trito di verdure, aggiungete l’aglio tagliato e fate appassire per 15 minuti a fuoco lento. Aggiungete le erbe aromatiche. Unite la carne, fate cuocere a fiamma viva mescolando con un cucchiaio di legno per circa dieci di minuti.
Aggiungete la passata di pomodoro precedentemente preparata con il Cookitalykit, aggiustate di sale e pepe, mescolate e coprite la padella con un coperchio, lasciate cuocere per altre due ore a fiamma bassa. Se risulta troppo liquido, fate evaporare il ragù a fiamma media senza coperchio per farlo asciugare.
Infine, cuocete le pappardelle al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e unitele nella padella del sugo. Mescolate bene e servite.
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