OK

Pasta alla lupara

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pasta alla lupara ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Pasta alla lupara - Fase 1
Preparazione Pasta alla lupara - Fase 1

1

Per preparare la pasta alla lupara iniziate tagliando a listarelle la soppressata e mettetela in una padella antiaderente a rosolare con poco burro. 

Preparazione Pasta alla lupara - Fase 2
Preparazione Pasta alla lupara - Fase 2

2

Aggiungete la passata di pomodoro e procedete con la cottura a fiamma dolce in modo da addensarla e farle prendere sapore. 

Preparazione Pasta alla lupara - Fase 3
Preparazione Pasta alla lupara - Fase 3

3

Aggiustate di sale e unite la panna fresca: mescolate e fate insaporire il tutto per qualche minuto, tempo che il sugo si sarà addensato nuovamente.

Preparazione Pasta alla lupara - Fase 4
Preparazione Pasta alla lupara - Fase 4

4

Intanto avrete cotto la pasta, scolatela e versatela nella padella con il sugo appena preparato. Amalgamate il tutto e impiattate, completando con una spolverata di grana e qualche rondella di peperoncino fresco. Ecco che la vosta pasta alla lupara è pronta per essere servita. Buon appetito!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTA ALLA LUPARA"

Condividi