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Pasta choux o bignè con il Bimby

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pasta choux o bignè con il Bimby ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Preparazione Pasta choux o bignè con il Bimby - Fase 1
Preparazione Pasta choux o bignè con il Bimby - Fase 1

1

Prepariamo il burro tagliandolo a tocchetti, ed lo aggiungiamo nel boccale del Bimby con l'acqua e il sale. Facciamo andare a 100° per 10 minuti a 95 a velocità 2.

Preparazione Pasta choux o bignè con il Bimby - Fase 2
Preparazione Pasta choux o bignè con il Bimby - Fase 2

2

Aggiungiamo la farina tutta in una volta - dopo averla setacciata - e facciamo girare mezzo minuto a velocità 4. Controlliamo che si sia formata una polentina piùttosto asciutta, staccata dal boccale.

Se occorre gira 10 secondi a velocità 6.

Preparazione Pasta choux o bignè con il Bimby - Fase 3
Preparazione Pasta choux o bignè con il Bimby - Fase 3

3

Versiamo la polentina in una boule e facciamo raffreddare, allargando il contenuto sulle pareti.

Quando l'impasto sarà tiepido lo rimettiamo nel boccale, aggiungiamo le uova intere una ad una, ogni volta facendo girare i coltelli a velocità 6 per 45 secondi. Controlliamo che ogni uovo sia incorporato bene prima di immettere quello successivo.

Preparazione Pasta choux o bignè con il Bimby - Fase 4

4

Mettiamo l'impasto in un sac-a-poche e modelliamo l'impasto a nostro gusto.

Per fare i bignè formiamo un mucchietto grande quanto una noce avendo cura di non comprimere l'impasto inclinando la bocchetta della tasca.

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