La ricetta che vi proponiamo dimostra come sia facile preparare un
piatto di pasta veramente buono in pochissimo tempo e con semplicità. La
pasta con la ricotta è una classica pietanza che in questa versione abbina la cremosità della
ricotta al profumo di
basilico, scorza di
limone e
pepe nero.
Si può preparare sia con
ricotta vaccina che con ricotta
di pecora, decisamente più saporita ma al contempo delicata. Mentre la pasta cuoce si prepara il condimento, totalmente
a crudo: in 20 minuti scarsi la pietanza è pronta in tavola! E sempre in tema di piatti veloci ma gustosi provate le nostre varie proposte
pronte in mezz'ora.
La ricotta è un ingrediente prezioso in cucina, nella realizzazione di
antipasti,
primi piatti e
dolci in particolare. Lasciatevi incuriosire dalle nostre numerose ricette, troverete senza dubbio l'ispirazione giusta!
ALTRE RICETTE GUSTOSE:
Busiate con pesto di zucchine,
Trofie speck e noci,
Tagliatelle al limone, menta e peperoncino,
Troccoli con gamberi e arancia