La pasta verde è una variante colorata e appetitosa della più classica pasta all'uovo. Per la ricetta vi serviranno solo tre ingredienti: farina, uova e spinaci.
La pasta con pesce spada, pistacchi e scorza di limone è un primo piatto di pesce facile da preparare e sfizioso. Spaghetti, pesce spada freschissimo, erbe aromatiche e limone, ingredienti che evocano sapori mediterranei cui si aggiunge la nota croccante dei pistacchi. Una ricetta da consumare in compagnia con gusto e buonumore.
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Iniziate la preparazione della pasta con pesce spada, pistacchi e scorza di limone dal condimento. In una ciotola raccogliete la scorza di limone grattugiata, i pistacchi e le erbe aromatiche tritate. Tenete da parte.
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Mentre lessate gli spaghetti, in una padella antiaderente fate insaporire l'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato e unitevi il pesce spada a cubetti. Lasciatelo rosolare per qualche minuto e salate. Unite gli spaghetti al dente, aggiungete anche il condimento a base di limone, pistacchi ed erbe aromatiche e fate saltare la pasta, mantecando se necessario con poca acqua di cottura. Regolate di sale e pepe.
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Trasferite nei piatti da portata e servite subito la vostra pasta con pesce spada, pistacchi e scorza di limone.
La pasta verde è una variante colorata e appetitosa della più classica pasta all'uovo. Per la ricetta vi serviranno solo tre ingredienti: farina, uova e spinaci.
I cavatelli al sugo vedovo sono una ricetta "povera" ma ricca di gusto della cucina tradizionale molisana. Un condimento appetitoso a base di lardo e pomodori freschi nato per sposare questo caratteristico formato di pasta.
La pasta con spinaci è una ricetta facile da provare per la cena di tutti i giorni o per un pranzo veloce da gustare anche fuori casa. Si prepara con spinaci freschi, provatela con una bella spolverata di formaggio grattugiato!
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La pasta burro e acciughe è un primo piatto facile e veloce che si prepara con pochi ingredienti, ma dal risultato ricco di gusto! Un'idea perfetta per un pranzo veloce o una cena improvvisata, che finirà dritta tra i vostri preferiti.
Una ricetta della tradizione mantovana facile e veloce da preparare. Pochi ingredienti semplici che insieme regalano un gusto sorprendente!