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Pasta fredda zucchine e gamberetti

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pasta fredda zucchine e gamberetti ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
2
Preparazione Pasta fredda zucchine e gamberetti - Fase 1
Preparazione Pasta fredda zucchine e gamberetti - Fase 1

1

Iniziate la preparazione della pasta fredda zucchine e gamberetti dalle zucchine: mondatele e tagliatele a rondelle. Pulite i gamberi privandoli della testa e del carapace che ricopre la coda e sfilate la vena nera sul dorso.

Preparazione Pasta fredda zucchine e gamberetti - Fase 2
Preparazione Pasta fredda zucchine e gamberetti - Fase 2

2

Rosolate le zucchine in olio extravergine d'oliva e aglio, aggiungete solo alla fine un pizzico di sale e pepe (per non rovinare il colore vivido e non far rilasciare troppa acqua). Una volta quasi completamente cotte aggiungete i gamberi sgusciati e scottateli un paio di minuti.

Preparazione Pasta fredda zucchine e gamberetti - Fase 3
Preparazione Pasta fredda zucchine e gamberetti - Fase 3

3

Scolate la pasta al dente e passatela sotto al getto di acqua fredda per bloccarne la cottura. Conditela con i gamberetti e le zucchine e aggiungete a crudo un filo di olio e qualche foglia di basilico spezzettata. La pasta fredda zucchine e gamberetti è pronta.

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