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Pasta fresca vegana

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pasta fresca vegana ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo di riposo
35 min
Preparazione Pasta fresca vegana - Fase 1
Preparazione Pasta fresca vegana - Fase 1

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Per preparare la pasta fresca vegana impastate in una planetaria le due farine, la curcuma e il sale, aggiungendo l’acqua poco alla volta, fino a ottenere un panetto compatto. Copritelo con la pellicola alimentare e lasciate riposare per almeno 30 minuti, in modo da far rilassare l'impasto e stenderlo più facilmente. 

Preparazione Pasta fresca vegana - Fase 2
Preparazione Pasta fresca vegana - Fase 2

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Trascorso il tempo di riposo, dividete il panetto in 4 parti e, aiutandovi con un po' di farina, iniziate a stendere ciascuna parte con la sfogliatrice. Una volta ottenuta una sfoglia omogenea spessa circa 2 mm, tagliatela formando dei rettangoli e lasciateli riposare su un panno pulito per 5 minuti. La pasta fresca vegana è pronta per le vostre preparazioni!

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