Pasta con Philadelphia e prosciutto
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Solo due ingredienti per un primo facile e pronto in pochissimo tempo che fa tornare bambini, la pasta con Philadelphia e prosciutto è un vero salvacena di cui tutti, almeno una volta, abbiamo bisogno. Cremosa e saporita, vi tornerà utile dandovi più soffisfazione di quanto immaginiate!
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 320 g di pasta
- 200 g di prosciutto cotto
- 200 g di Philadelphia
- olio extravergine di oliva
Come preparare: Pasta con Philadelphia e prosciutto
Per preparare la pasta con Philadelphia e prosciutto, tagliate a cubetti il prosciutto cotto, dunque rosolatelo in padella con un filo di olio extravergine fino a farlo leggermente dorare.
Cuocete la pasta al dente, scolatela nella padella con il prosciutto scubettato, aggiungete il formaggio spalmabile e amalgamate aiutandovi se serve con poca acqua di cottura.
Completate la pasta con Philadelphia e prosciutto con pepe e timo fresco.
Crespelle al salmone
Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto
Paccheri allo scoglio
I paccheri allo scoglio sono un delizioso primo piatto di pesce. Ricco e saporito, è una ricetta che porta in tavola il sapore del mare e la delicatezza dei pomodorini in un connubio vincente. Leggi tutto
Pierogi
I pierogi sono ravioli tipici della Polonia, dalla caratteristica forma a mezzaluna e dalle tante varianti di ripieno. La nostra ricetta è vegetariana, con patate, cipolle e l'immancabile panna acida. Leggi tutto
Busiate con pesto alla trapanese e patate fritte
Le busiate con pesto alla trapanese e patate fritte sono un primo piatto gustoso caratterizzato da un connubio insolito quanto irresistibile. Una ricetta che si fa amare al primo assaggio! Leggi tutto
Risotto barbabietola e burrata
Un risotto realizzato a regola d'arte è sempre un'idea vincente per una cena d'effetto, e questo risotto barbabietola e burrata sembra un quadro dipinto. Ed è buonissimo! Leggi tutto
Pasta al salmone con due ingredienti
La pasta al salmone con due ingredienti è una ricetta facile e originale. Solo due ingredienti, il salmone affumicato e il cavolo viola, per realizzare un primo piatto gustosissimo che salva il pranzo o la cena. Leggi tutto
Pasta, patate e provola
Pasta, patate e provola è un primo piatto irresistibile e facile da preparare. La tradizione popolare napoletana racchiusa in una pietanza gustosa, filante e avvolgente, che conquista il cuore al primo assaggio. Provatela! Leggi tutto