Pastella per fritti con il Bimby
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
Un fritto croccante e saporito conquista ogni palato. La pastella per fritti con il Bimby è facilissima e veloce da realizzare e vi consentirà di ottenere fritture croccanti fuori e morbide dentro: che si tratti di verdura, pesce o formaggio come stuzzichino o piatto forte il successo è garantito!
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
- Luogo di riposo IN FRIGORIFERO
- Tempo di riposo 1h
INGREDIENTI
- 110 g di farina 00
- 40 g di amido di mais
- 150-160 g di latte freddo
- 2 uova fredde
- sale
INTRODUZIONE
Che si tratti dei mitici fiori di zucca fritti, di pesce o verdure, i fritti in pastella sono universalmente graditi. La pastella per i fritti con il Bimby è facilissima e veloce da realizzare ed è perfetta per preparare uno stuzzicante aperitivo, un antipasto super-goloso o finger food invitanti. Versando gli ingredienti direttamente nel boccale del Bimby, attenzione a uova e latte che devono essere ben freddi, otterrete in cinque minuti una pastella che con il giusto riposo in frigorifero diventerà densa e corposa e pronta ad avvolgere qualsiasi delizia!
Per ottenere un fritto croccante fuori, morbido dentro e soprattutto non unto è bene utilizzare un olio dal punto di fumo alto come l'olio di oliva non extravergine o quello di arachidi. Friggete pochi pezzi per volta, che devono essere ben ricoperti dall'olio, in una friggitrice o in una comune padella di ferro dai bordi piuttosto alti.
Sapendo come fare la pastella e seguendo i giusti accorgimenti ci si può senz'altro concedere una frittura ogni tanto: dolce o salata di sicuro fa molto bene all'umore!
E con il Bimby in cucina è sicuramente più semplice e veloce ottenere questa e tantissime altre preparazioni.
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Come preparare: Pastella per fritti con il Bimby
Per realizzare la pastella per fritti con il Bimby cominciate con il preparare tutti gli ingredienti: le uova e il latte dovranno essere freddi. Versateli nel boccale insieme alla farina e all'amido di mais. Aggiungete il sale e mescolate per 30 secondi a velocità 4,5.
Ponete la pastella in una ciotola, copritela con pellicola alimentare e ponetela a riposare in frigorifero per 1 ora. Ora la pastella è pronta per essere utilizzata!
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