Pastina con verdure e coniglio

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbucciate la patata, spuntate la zucchina, pelate la carota e lavatele accuratamente in acqua corrente. Cuocete le verdure al vapore per circa 10 minuti, dopo averle tagliate a pezzettini. Preparate il brodo utilizzando una bustina di Brodo di Verdura liofilizzato Plasmon, versatevi la Prima Pastina Sabbiolina Plasmon e cuocetela per 2 minuti. Unite 2 cucchiai di verdure passate con il passaverdura e mescolate. Fuori dal fuoco unite mezzo vasetto di Omogeneizzato di coniglio Plasmon, mescolate e trasferite la pappa in un piattino. Condite con l’olio extravergine di oliva e servite.

Età consigliata: da 4 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTINA CON VERDURE E CONIGLIO"

Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto

Pierogi

I pierogi sono ravioli tipici della Polonia, dalla caratteristica forma a mezzaluna e dalle tante varianti di ripieno. La nostra ricetta è vegetariana, con patate, cipolle e l'immancabile panna acida. Leggi tutto

Pasta, patate e provola

Pasta, patate e provola è un primo piatto irresistibile e facile da preparare. La tradizione popolare napoletana racchiusa in una pietanza gustosa, filante e avvolgente, che conquista il cuore al primo assaggio. Provatela! Leggi tutto