OK

Patatas bravas

Preparazione
45 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Patatas bravas ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
45 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Preparazione Patatas bravas - Fase 1
Preparazione Patatas bravas - Fase 1

1

Iniziate la preparazione delle patatas brava dalla salsa: mondate e tritate finemente la cipolla con l'aglio e fateli rosolare in una casseruola con l'olio. Salate leggermente e unite il peperoncino. Dopo 1 minuto unite la farina e mescolate cuocendo per un paio di minuti.

Preparazione Patatas bravas - Fase 2
Preparazione Patatas bravas - Fase 2

2

Unite l'acqua e cuocete fino a quando la salsa si sarà addensata. Trasferitela poi in un contenitore dai bordi alti e frullate con un frullatore a immersione fino a ottenere una salsa liscia. Tenete da parte.

Preparazione Patatas bravas - Fase 3
Preparazione Patatas bravas - Fase 3

3

Sbucciate e lavate le patate, asciugatele, tagliatele a spicchi e poi ciascuno spicchio a metà.

Preparazione Patatas bravas - Fase 4
Preparazione Patatas bravas - Fase 4

4

Friggete le patate in olio di semi di arachidi bollente, scolatele con un mestolo forato trasferendole su carta assorbente. Conditele subito con paprika e sale e servite le patatas bravas con la salsa.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PATATAS BRAVAS"

Condividi