OK

Patate al forno con la buccia

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Patate al forno con la buccia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min - 40 min
Tempo ammollo
30 min
Porzioni
4
Preparazione Patate al forno con la buccia - Fase 1
Preparazione Patate al forno con la buccia - Fase 1

1

Per preparare le patate al forno con la buccia per prima cosa lavatele con cura e tagliatele a spicchi o a dadini delle stesse dimensioni. Mettetele in una ciotola con acqua fredda per 30 minuti.

Preparazione Patate al forno con la buccia - Fase 2
Preparazione Patate al forno con la buccia - Fase 2

2

Scolatele e asciugatele con un canovaccio. Sistematele all'interno di una teglia con carta forno e conditele con olio, sale, pepe. Unite l'aglio tagliato a metà e il rosmarino, quindi mescolate in modo da condire bene le patate.

Preparazione Patate al forno con la buccia - Fase 3

3

Cuocete nel forno preriscaldato a 220 °C per circa 30-40 minuti o fino a doratura. Sfornate e servite le patate al forno con la buccia ben calde.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PATATE AL FORNO CON LA BUCCIA"

Condividi