Patate al forno con la buccia
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Le patate al forno con la buccia sono un contorno facile e sfizioso. Con la buccia le patate sono ancora più gustose e mantengono una consistenza rustica che le rende perfette da abbinare ai secondi che preferite o anche come aperitivo.
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 30 min - 40 min
- Tempo ammollo 30 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
Come preparare: Patate al forno con la buccia
Per preparare le patate al forno con la buccia per prima cosa lavatele con cura e tagliatele a spicchi o a dadini delle stesse dimensioni. Mettetele in una ciotola con acqua fredda per 30 minuti.
Scolatele e asciugatele con un canovaccio. Sistematele all'interno di una teglia con carta forno e conditele con olio, sale, pepe. Unite l'aglio tagliato a metà e il rosmarino, quindi mescolate in modo da condire bene le patate.
Cuocete nel forno preriscaldato a 220 °C per circa 30-40 minuti o fino a doratura. Sfornate e servite le patate al forno con la buccia ben calde.
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