Le rose di carote sono un'idea originale per proporre un antipasto o un contorno semplice ma gustoso e scenografico, utilizzando le carote in modo diverso dal solito. Sono buonissime!
Cercate un modo originale per servire le patate novelle in padella? Le patate caramellate sono un contorno che stupirà per il suo sapore delizioso. Una ricetta facile e veloce per accompagnare secondi piatti di carne. Pochi semplici passaggi e saranno pronte per il pranzo della domenica o una cena tra amici.
1
Per preparare le patate caramellate iniziate lessando a vapore le patatine novelle per circa 10 minuti. Nel frattempo, in un tegame, lasciate fondere il burro, spolverizzatelo con lo zucchero, mescolate per un minuto con un cucchiaio di legno e riducete la fiamma.
2
Scolate le patatine quando sono tenere e trasferitele nel tegame con il burro e lo zucchero. Salatele e cuocetele a fuoco medio per 10 minuti o fino a che saranno uniformemente caramellate. Per aiutarvi roteate ogni tanto il tegame con molta delicatezza, così il caramello si distribuirà bene ma le patatine non rischieranno di rompersi.
3
Quando le patate caramellate sono pronte trasferitele su un piatto da portata e servitele ben calde. Sono ottime mangiate appena preparate.
Le rose di carote sono un'idea originale per proporre un antipasto o un contorno semplice ma gustoso e scenografico, utilizzando le carote in modo diverso dal solito. Sono buonissime!
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama!
Un contorno croccante, profumato e gustosissimo: il cavolfiore gratinato alla siciliana è un'ottima idea per conquistare anche chi non ama le verdure. Perfetto per cene sia a base di carne sia di pesce!
La scarola ripiena in padella è una ricetta inusuale e davvero sfiziosa per un contorno di gran carattere. Fidatevi e provatela, ve ne innamorerete!
L'insalata di radicchio e arance è la ricetta ideale per aggiungere un twist fresco e saporito al pasto, preparata con ingredienti di stagione e in soli 20 minuti!
Le patate in tecia sono un contorno saporito tipico della città di Trieste. Una ricetta della tradizione che si cuoce in padella e si prepara con ingredienti semplici: patate, cipolle e pancetta.