OK

Patate in tecia

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Patate in tecia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
35 min - 40 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Patate in tecia - Fase 1
Preparazione Patate in tecia - Fase 1

1

Per preparare le patate in tecia per prima cosa lavatele sotto l’acqua corrente. Cuocetele in acqua bollente salata per circa 20 – 30 minuti, in base alla dimensione delle patate. Potete verificare la cottura con uno stecchino, dovranno risultare morbide ma ancora compatte. Terminata la cottura, scolatele e sbucciatele accuratamente. A parte, preparate il trito di cipolla e fatelo rosolare in una casseruola a fiamma moderata con una noce di burro e la pancetta a cubetti, per qualche minuto.

Preparazione Patate in tecia - Fase 2
Preparazione Patate in tecia - Fase 2

2

Aggiungete poi le patate tagliate a pezzetti e lasciatele rosolare per circa 10 minuti, schiacciandone leggermente alcune con un mestolo. Se necessario, potete aggiungere un po’ di acqua di cottura delle patate. Trascorso questo tempo, aggiustate di sale e impiattate. Le patate in tecia sono pronte per essere servite!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PATATE IN TECIA"

Condividi