Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio.
Cercate un'idea facile, veloce e creativa per una cena tra amici? Queste penne rigate con sugo Vero Gusto ai Peperoni e Peperoncino Calabrese sono quello che fa per voi. Un piatto di pasta piacevolmente piccantino, con un croccante tocco gourmet dato dalle mandorle tostate. Da provare subito!
Inserire un piatto dalla nota piccante in un menu è sempre una buona idea, ciò che conta è saper dosare bene tutti gli elementi per avere il perfetto equilibrio. Con la ricetta che vi proponiamo, siamo certi che farete un figurone.
Queste Penne rigate con Vero Gusto ai Peperoni e Peperoncino Calabrese + Mandorle tostate sono ideali come primo di pasta in quanto facili e veloci da preparare grazie al sugo pronto Barilla, che unisce con i suoi ingredienti genuini la dolcezza del peperone e la piccantezza del peperoncino della Calabria che è leggermente aromatico con note fruttate, speziate e dal sapore affumicato. Per un bilanciamento di gusti e profumi da veri chef.
Un sugo già ottimo così com'è al quale abbiamo aggiunto delle mandorle tostate, per dare un tocco gourmet creativo e semplice, ma di sicuro successo, grazie alla loro croccantezza e all'aroma della tostatura.
Preparare questo primo piatto di pasta è molto semplice: mentre la pasta cuoce, mettete in un'ampia padella il sugo e scaldatelo dolcemente. Allo stesso tempo, in un padellino tostate le lamelle di mandorle senza aggiungere grassi, facendo attenzione a non farle imbrunire troppo. Una volta pronta la pasta scolatela e unitela al sugo, mescolando in modo che il condimento sia omogeneo. Porzionate sui piatti da portata e completate con un po' di mandorle tostate prima di portare in tavola.
ALTRE RICETTE GUSTOSE:
- Spaghetti con Vero Gusto ai Pomodori, Datterini con Basilico Genovese DOP + Stracciatella di burrata
- Fusilli con Vero Gusto alle Olive Taggiasche e Origano di Sicilia + Capperi fritti
Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio.
La pasta ricotta e zucchine è un primo piatto facile e cremoso, da gustare per il pranzo o la cena di tutti i giorni. Con zucchine fritte e crema di ricotta, è una ricetta tanto semplice quanto deliziosa.
La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa.
La torta con uova di Pasqua è un dolce facile da preparare. Buonissima a colazione o per una merenda golosa, è perfetta per dare una nuova vita agli avanzi delle uova di Pasqua.
L'abbacchio al forno è un secondo piatto tipico della cucina tradizionale romana e laziale, spesso riservato al pranzo del giorno di Pasqua. Una ricetta semplice e molto gustosa.
Le crepes suzette sono un dolce tipico della cucina francese, ottime come dessert per stupire gli ospiti o per una merenda da veri intenditori.