Le rose di carote sono un'idea originale per proporre un antipasto o un contorno semplice ma gustoso e scenografico, utilizzando le carote in modo diverso dal solito. Sono buonissime!
I peperoni in agrodolce con il Bimby, un contorno sano e semplice che si prepara con pochi ingredienti, perfetto per accompagnare secondi di carne o di pesce. Provateli su una fetta di pane abbrustolito per l'aperitivo, sono gustosi e fanno bene.
La ricetta dei peperoni in agrodolce con il Bimby è semplice e genuina: oltre ai peperoni sono pochi gli ingredienti, un cucchiaino di zucchero, olio, aglio, aceto balsamico e un pizzico di sale.
Pochi, semplici passaggi e otterete, in un'ora circa, un contorno super appetitoso, perfetto per accompagnare secondi di carne o di pesce. Ma potete anche servirli come antipasto su una fetta di pane abbrustolito, vi sorprenderanno!
Se vi piacciono le preparazioni in agrodolce, provate anche queste Cipolline in agrodolce con il Bimby Se cercate la ricetta classica, trovate qui quella dei Peperoni in agrodolce.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Gazpacho con il Bimby, Pesto di zucchine con il Bimby, Cous cous di verdure con il Bimby
1
Per preparare i peperoni in agrodolce con il Bimby, mondate l’aglio e raccoglietelo nel boccale del Bimby insieme all’olio. Tritate per 3 secondi a velocità 5, poi fate rosolare per 3 minuti a 120° velocità 1. Mondate i peperoni, tagliateli in falde dopo aver rimosso il picciolo, le coste bianche e i filamenti. Uniteli al boccale del Bimby insieme allo zucchero, al sale e all’aceto balsamico.
2
Cuocete a temperatura Aroma per 35 minuti, antiorario, velocità soft senza il tappo sul coperchio. Servite i vostri peperoni in agrodolce con il Bimby a temperatura ambiente con erbe aromatiche a piacere.
Le rose di carote sono un'idea originale per proporre un antipasto o un contorno semplice ma gustoso e scenografico, utilizzando le carote in modo diverso dal solito. Sono buonissime!
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama!
Un contorno croccante, profumato e gustosissimo: il cavolfiore gratinato alla siciliana è un'ottima idea per conquistare anche chi non ama le verdure. Perfetto per cene sia a base di carne sia di pesce!
La scarola ripiena in padella è una ricetta inusuale e davvero sfiziosa per un contorno di gran carattere. Fidatevi e provatela, ve ne innamorerete!
L'insalata di radicchio e arance è la ricetta ideale per aggiungere un twist fresco e saporito al pasto, preparata con ingredienti di stagione e in soli 20 minuti!
Le patate in tecia sono un contorno saporito tipico della città di Trieste. Una ricetta della tradizione che si cuoce in padella e si prepara con ingredienti semplici: patate, cipolle e pancetta.