Peperoni in agrodolce con il Bimby
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
I peperoni in agrodolce con il Bimby, un contorno sano e semplice che si prepara con pochi ingredienti, perfetto per accompagnare secondi di carne o di pesce. Provateli su una fetta di pane abbrustolito per l'aperitivo, sono gustosi e fanno bene.
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 40 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
- 1/2 spicchio d’aglio
- sale
Come preparare: Peperoni in agrodolce con il Bimby
Per preparare i peperoni in agrodolce con il Bimby, mondate l’aglio e raccoglietelo nel boccale del Bimby insieme all’olio. Tritate per 3 secondi a velocità 5, poi fate rosolare per 3 minuti a 120° velocità 1. Mondate i peperoni, tagliateli in falde dopo aver rimosso il picciolo, le coste bianche e i filamenti. Uniteli al boccale del Bimby insieme allo zucchero, al sale e all’aceto balsamico.
Cuocete a temperatura Aroma per 35 minuti, antiorario, velocità soft senza il tappo sul coperchio. Servite i vostri peperoni in agrodolce con il Bimby a temperatura ambiente con erbe aromatiche a piacere.
Zucca al forno
La zucca al forno è un contorno delicato dai sapori autunnali. Si prepara facilmente e in pochi passaggi, è una ricetta perfetta per essere personalizzata a piacere o come base per altre preparazioni. Leggi tutto
Patate al forno con la buccia
La ricetta delle patate al forno con la buccia è facile e sfiziosa, profumate con aglio e rosmarino sono il contorno perfetto da abbinare ai secondi che preferite. Leggi tutto
Patatas bravas
Le patatas bravas sono una tipica "tapa" spagnola: patate tagliate a tocchetti, fritte e servite caldissime con una salsa aromatica e piccante. Ricetta facile super saporita che darà un twist divertente ai vostri aperitivi! Leggi tutto
Pomodori velocissimi con crumble di pane
I pomodori velocissimi con crumble di pane croccante e saporito sono una ricetta super sfiziosa. Facili da preparare, sono irresistibili come contorno, antipasto o piatto unico per un pranzo veloce e leggero. Non smetterete più di prepararli! Leggi tutto
Pomodori ripieni
I pomodori ripieni, qui con una gradevole panure profumata, sono la facile ricetta per preparare un contorno estivo semplice, gustoso e sano. Leggi tutto
Zucchine in agrodolce
Le zucchine in agrodolce sono una stuzzicante conserva estiva. Facili da preparare, sono ottime servite come antipasto o aperitivo insieme a un tagliere di salumi e formaggi, ma anche come ingrediente saporito da aggiungere a insalate di riso o... Leggi tutto
Fagiolini in umido
I fagiolini in umido sono un contorno facile perfetto per accompagnare tanti secondi piatti. Una ricetta classica della cucina casalinga dal goloso sughetto di pomodoro che la rende super appetitosa. Leggi tutto