OK

Pesce passera al forno

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pesce passera al forno ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
2
Preparazione Pesce passera al forno - Fase 1
Preparazione Pesce passera al forno - Fase 1

1

Per preparare il pesce passera al forno cominciate lavandolo e asciugandolo con cura. Preparate un bouquet di erbe aromatiche con maggiorana, salvia, alloro, rosmarino combinando quelle che preferite.

Preparazione Pesce passera al forno - Fase 2
Preparazione Pesce passera al forno - Fase 2

2

Con un coltello affilato incidete il pesce in modo da creare una tasca in cui inserire le erbe. La passera di mare è piatta perciò partite da un taglio orizzontale, al centro e poi apritela delicatamente ai lati. Inserite le erbe, uno spicchio di aglio, salate, pepate e conditela con un filo di olio, dentro e sopra.

Preparazione Pesce passera al forno - Fase 3
Preparazione Pesce passera al forno - Fase 3

3

Cuocete in forno caldo a 180° per 20-25 minuti.

Preparazione Pesce passera al forno - Fase 4

4

Servite il pesce passera al forno con della misticanza per un pranzo gustoso e leggero.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PESCE PASSERA AL FORNO"

Condividi