Pesce passera al forno
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Il pesce passera non è bello da vedere ma è buono e fa bene. E’ di stagione nei mesi estivi e poco calorico. Non lo confondete con il rombo e con la sogliola, gli somiglia perché è piatto e ovale, ma ha un suo carattere. Noi ve lo proponiamo al forno, con un profumato insieme di erbe aromatiche e un filo d’olio. Da provare.
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 2
INGREDIENTI
- 2 pesci passera
- 2 spicchi d'aglio
- alloro
- rosmarino
Come preparare: Pesce passera al forno
Per preparare il pesce passera al forno cominciate lavandolo e asciugandolo con cura. Preparate un bouquet di erbe aromatiche con maggiorana, salvia, alloro, rosmarino combinando quelle che preferite.
Con un coltello affilato incidete il pesce in modo da creare una tasca in cui inserire le erbe. La passera di mare è piatta perciò partite da un taglio orizzontale, al centro e poi apritela delicatamente ai lati. Inserite le erbe, uno spicchio di aglio, salate, pepate e conditela con un filo di olio, dentro e sopra.
Cuocete in forno caldo a 180° per 20-25 minuti.
Servite il pesce passera al forno con della misticanza per un pranzo gustoso e leggero.
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