OK

Pesce persico al forno con erbe aromatiche

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pesce persico al forno con erbe aromatiche ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo di riposo
20 min
Porzioni
4
Calorie
490

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, tritate finemente abbondante cerfoglio e basilico, insaporiteli con un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Disponete i filetti di pesce in una pirofila, insaporiteli con alcuni giri di olio versato a filo, cospargeteli con le erbe profumate tritate, spruzzate il vino e spolverizzate tutta la superficie di pangrattato, che non deve essere finissimo. Mettete in forno e cuocete per circa 15 minuti. Ritirate e servite a tavola nel recipiente di cottura.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PESCE PERSICO AL FORNO CON ERBE AROMATICHE"

RICETTA FACILE

In un tegame lasciate fondere una noce di burro e insaporitevi lo scalogno tritato finemente. Aggiungete i filetti di trota e fateli colorire a fuoco vivo, per la cottura completa occorrono circa dieci minuti. Spruzzateli con il marsala, lasciate...

RICETTA FACILE

In una casseruola per la cottura a vapore versate mezzo litro d’acqua, unite una foglia d’alloro, una carota a rondelle, un po’ di timo e prezzemolo. Portate a bollore. Cuocetevi i fi letti di trota per 10 minuti. Ritirateli e adagiateli in una...

Condividi