OK

Pesce spada al salmoriglio

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pesce spada al salmoriglio ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Pesce spada al salmoriglio - Fase 1
Preparazione Pesce spada al salmoriglio - Fase 1

1

Per preparare il pesce spada al salmoriglio iniziate dalla salsa. Versate in una ciotola l’olio e sbattetelo energicamente con una frusta. Unitevi poco alla volta il succo dei limoni, precedentemente filtrato con un colino, e due cucchiai di acqua calda.

Preparazione Pesce spada al salmoriglio - Fase 2
Preparazione Pesce spada al salmoriglio - Fase 2

2

Aggiungete poi il prezzemolo tritato, un po’ di origano, sale e pepe e mescolate.

Preparazione Pesce spada al salmoriglio - Fase 3
Preparazione Pesce spada al salmoriglio - Fase 3

3

Lavate sotto l’acqua corrente i tranci di pesce spada e asciugateli con un canovaccio. Disponeteli poi in una pirofila e spennellateli con un velo di olio, sale e pepe bianco in maniera uniforme. 

Preparazione Pesce spada al salmoriglio - Fase 4
Preparazione Pesce spada al salmoriglio - Fase 4

4

Adagiateli su una piastra semi rovente e cuoceteli su entrambi i lati, per circa 5-7 minuti, in base allo spessore del trancio. Il pesce spada al salmoriglio è pronto per essere servito con la salsa tiepida.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PESCE SPADA AL SALMORIGLIO"

Condividi