OK

Pesto di cavolo viola vegano

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pesto di cavolo viola vegano ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Pesto di cavolo viola vegano - Fase 1
Preparazione Pesto di cavolo viola vegano - Fase 1

1

Preparare il pesto di cavolo viola vegano è molto semplice. Scartate le foglie esterne del cavolo, più dure e danneggiate, lavatelo sotto il getto d'acqua e asciugatelo. Tagliatelo a metà, poi in quarti ed eliminate da ogni quarto il torsolo centrale aiutandovi con un coltello. Tagliatelo quindi a pezzetti. Tritate grossolanamente le mandorle, nel mixer o al coltello.

Preparazione Pesto di cavolo viola vegano - Fase 2
Preparazione Pesto di cavolo viola vegano - Fase 2

2

Raccogliete il cavolo nel boccale di un mixer e iniziate a frullare unendo l'olio aggiunto a filo, alternato a qualche cucchiaio d'acqua, valutando le dosi in base alla densità che intendete ottenere. Continuando a frullare a impulsi intermittenti unite anche il pezzetto d'aglio e il succo di limone. Per ultime unite le mandole tritate e incorporatele sempre frullando, in modo da ottenere un composto omogeneo.

Preparazione Pesto di cavolo viola vegano - Fase 3

3

Condite a gusto con sale e pepe, mescolate bene e il pesto di cavolo viola vegano è pronto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PESTO DI CAVOLO VIOLA VEGANO"

Quella della maionese vegana è una ricetta facile e versatile, si prepara con l'acqua di governo dei ceci precotti - l'acquafaba - ed è perfetta per condire i piatti che preferite. Da provare non solo per chi segue una dieta vegetale, ma anche per...

Condividi