OK

Pesto di peperoni

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pesto di peperoni ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
25 min
Preparazione Pesto di peperoni - Fase 1
Preparazione Pesto di peperoni - Fase 1

1

Per preparare il pesto di peperoni iniziate lavando i peperoni e sistemateli interi su una teglia foderata con carta forno. Cuoceteli nel forno già caldo a 220° per 20-25 minuti o fino a quando saranno ben arrostiti. Sfornateli, lasciateli intiepidire e spellateli. 

Preparazione Pesto di peperoni - Fase 2
Preparazione Pesto di peperoni - Fase 2

2

Rimuovete i piccioli, i semi e i filamenti bianchi, quindi tagliateli in falde. Sistemateli all’interno di un mixer insieme all’aglio, al pecorino grattugiato, al basilico e ai pinoli tostati. Frullate il tutto utilizzando un mixer unendo l’olio a filo e aggiustate di sale e pepe.

Preparazione Pesto di peperoni - Fase 3

3

Il pesto di peperoni è pronto per essere utilizzato per condire la pasta oppure per essere spalmato su crostini di pane tostato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PESTO DI PEPERONI"

Quella della maionese vegana è una ricetta facile e versatile, si prepara con l'acqua di governo dei ceci precotti - l'acquafaba - ed è perfetta per condire i piatti che preferite. Da provare non solo per chi segue una dieta vegetale, ma anche per...

Condividi