Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Il pesto di zucchine è una di quelle ricette di cui è difficile non innamorarsi. Una deliziosa e fresca crema, facile e veloce da preparare, che può essere spalmata su crostini di pane per un antipasto sano e leggero o usata per condire un primo piatto di pasta.
Il pesto di zucchine è una ricetta jolly di cui vi innamorerete. Facile e veloce da preparare, si presta a molti utilizzi in cucina. Potete gustarlo spalmato su fettine di pane tostato, come antipasto, usarlo per condire primi piatti semplici a base di pasta oppure sugli gnocchi di patate. Potete usarlo al posto del pesto alla genovese nelle ricette delle lasagne al pesto o dei fagiolini al pesto, per creare gustose varianti.
La ricetta, che prevede solo una rapida cottura delle zucchine in padella per ammorbidirle, è più semplice del pesto alla genovese e ha un sapore più delicato. Non c'è rischio che scurisca, come può capitare con il classico pesto, quindi se ne può preparare in abbondanza e conservarlo in frigorifero per un paio di giorni oppure congelarlo.
Se avete il Bimby potete diminuire i tempi di preparazione seguendo la ricetta dedicata del pesto di zucchine con il Bimby.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Pesto di melanzane, Pesto di rucola, Pesto alla trapanese, Pesto alla siciliana
1
Per preparare il pesto di zucchine spuntate queste ultime e tagliatele a tocchetti. Fatele rosolare in una padella antiaderente insieme a un filo di olio e allo spicchio di aglio. Salate, pepate e cuocete fino a quando saranno morbide. Fatele raffreddare poi trasferitele in un mixer, unite il basilico, il parmigiano, le mandorle e i pistacchi.
2
Frullate tutto unendo a filo l'olio rimasto fino a ottenere un pesto dalla consistenza cremosa. Aggiustate di sale e pepe. Il pesto di zucchine è pronto per essere utilizzato.
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
Le carote di sfoglia ripiene sono stuzzicanti cannoli farciti con una fresca crema di formaggio ed erbe aromatiche. L'antipasto più facile e divertente per una tavolata in compagnia!
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo!
I mini plumcake salati sono una ricetta golosa e divertente da proporre a un picnic primaverile o come sfizio per un aperitivo o un buffet. Con cubetti di salame Felino IGP nell'impasto sono ancora più gustosi!