La pasta burro e acciughe è un primo piatto facile e veloce che si prepara con pochi ingredienti, ma dal risultato ricco di gusto! Un'idea perfetta per un pranzo veloce o una cena improvvisata, che finirà dritta tra i vostri preferiti.
Il pesto di zucchine con il Bimby è una facile e veloce ricetta che consente di ottenere una salsa cremosa e delicata. Condimento delizioso per un primo piatto di pasta, questo pesto si rivela squisito anche per preparare un antipasto sfizioso a base di tartine o crostini.
1
Per preparare il pesto di zucchine con il Bimby iniziate a porre mandorle e pistacchi nel boccale e tritateli per 8 secondi a velocità 8. Trasferiteli in una ciotola, raccogliendoli con l'apposita paletta, e teneteli da parte.
2
Una volta svuotato il boccale inseritevi l'olio e l'aglio. Lasciate rosolare per 2 minuti a 100° e velocità 5. Unite le zucchine, il sale e cuocete per 10 minuti a 100°, velocità Soft Antioriario.
3
Aggiungete le foglioline di basilico, il parmigiano grattugiato e la frutta secca tritata. Frullate il tutto per 20 secondi a velocità 8. Il pesto di zucchine con il Bimby è pronto.
La pasta burro e acciughe è un primo piatto facile e veloce che si prepara con pochi ingredienti, ma dal risultato ricco di gusto! Un'idea perfetta per un pranzo veloce o una cena improvvisata, che finirà dritta tra i vostri preferiti.
Un condimento diffusissimo nella cucina calabrese e siciliana: la salsa salmoriglio è profumata e saporita. Facile da preparare, arricchisce qualsiasi piatto di carne e pesce, una delizia anche su semplici crostini di pane!
Il burro montato salato è una preparazione tanto facile quanto deliziosa. Si prepara con solo tre ingredienti ed è perfetto da servire al momento dell'aperitivo insieme a dei crostini.
Il ragù di tofu è un sugo vegano corposo e saporito, perfetto per completare primi di pasta come tagliatelle e lasagne. La ricetta da provare se cercate un ragù vegano che stupisca tutti i vostri ospiti.
Versatile e facile da preparare quanto la versione classica, il ragù bianco si presta a innumerevoli preparazioni. L'assenza del pomodoro non lo rende meno gustoso e saporito, ed è un condimento che si abbina perfettamente a tantissimi primi piatti....
Arricchite le vostre preparazioni con questa besciamella senza burro, più leggera e delicata ma ugualmente profumata e gustosa. Provatela, non ve ne pentirete!