Preparare un petto di pollo al forno che risulti morbido e saporito non è affatto difficile. Basta scegliere fette piuttosto spesse, un mix di erbe aromatiche e rispettare una temperatura e un tempo di cottura non eccessivi.
Così preparato il petto di pollo al forno è un secondo piatto facile e veloce gradito a tutti. Con un contorno di patate e verdure cotte o un'insalata fresca si adatta a ogni stagione.
La carne bianca è molto digeribile, magra e delicata. Inoltre, presenta l'indubbio vantaggio di poter essere preparata in svariati modi proprio grazie al suo sapore.
Facili e gradevolissime ricette con il petto di pollo sono anche quelle del Petto di pollo in padella, mantenuto intero, dei Petti di pollo con pomodorini confit e dei morbidissimi Petti di pollo al latte. Tutte idee sempre molto apprezzate anche dai bambini.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Cotoletta di pollo alla milanese, Petto di pollo con cottura a bassa temperatura, Petto di pollo al limone, Cordon bleu