Petto di pollo al forno
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Il petto di pollo al forno, in questo caso a fettine, è un secondo piatto leggero e facile, adatto in ogni stagione e gradito ai più. La brevissima cottura lo mantiene morbido e le erbe aromatiche, con le quali giocare secondo le vostre preferenze, conferiscono profumo e sapore al piatto. Una ricetta da provare all'insegna della semplicità.
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 17 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
Come preparare: Petto di pollo al forno
Per preparare il petto di pollo al forno, trasferite le fettine in una teglia. Irrorate la carne con l'olio e distribuitevi sopra le erbe aromatiche. Unite un pizzico di sale e una spolverata di pepe macinato al momento.
A questo punto, aggiungete il latte. Cuocete nel forno già caldo a 180°C per 15 minuti, quindi per un paio di minuti con la modalità grill.
Sfornate, trasferite nel piatto da portata e servite subito il petto di pollo al forno.
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